О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:38, 24 июня 2014 | 1016 0

Борцы с педофилией раскрыли переписку со своими «объектами»

Борцы с педофилией раскрыли переписку со своими «объектами»

В распоряжении редакции оказались «скрины» онлайн-бесед

Благовещенские активисты «Оккупай-педофиляй» передали в распоряжение редакции «скрины» переписки с совратителями. Именно в беседе на сайте знакомств охотники на педофилов от имени 15-летних подростков назначали место и время встречи с желающими запретного секса молодыми людьми.

Судя по онлайн-беседе, первыми на знакомство шли именно извращенцы. Причем юный возраст, указанный в анкете, ищущих наслаждений парней не смущал. Так, молодой человек, зарегистрированный на сайте знакомств, сразу после обмена приветствиями, поинтересовался, делает ли его новый знакомый минет, получив утвердительный ответ и сетования, что некому, заявляет: «мне сделаешь».

Второй молодой человек, переписка с которым попала в редакцию, спрашивает своего виртуального собеседника: «Тебе 15, зачем тебе я… А одноклассники?».

Оба попавшихся на липовую анкету парня выражают готовность приступить к делу в любое время: «давай я щас приеду», «я готов сейчас»…

Напомним, недавно в Сети появилось видео, где пришедшие на встречу с «подростками» совратители, попадали в руки активистов из «Окупай-педофиляй». Позже ролики были удалены. Ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. Полицейские проверяют информацию и о клюнувших на анкеты «подростков», и законность методов борьбы активистов.

 



Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ