О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:46, 4 сентября 2013 | 1073 0

Бывшая воспитательница продавала несуществующие путевки в детсад

Бывшая воспитательница продавала несуществующие путевки в детсад

На приманку клюнул житель областной столицы.

На приманку клюнул житель областной столицы

В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении бывшей воспитательницы детского сада. Девушка пыталась заработать, продавая несуществующие путевки в сад.

В мае благовещенка разместила объявление о продаже места в детсаду, расположенном в районе Октябрьской — Загородной. На приманку клюнул житель областной столицы. Мужчина созвонился с продавцом путевки и договорился о встрече. Девушка, представившись работником детсада, потребовала 40 тысяч рублей. 10 тысяч получила сразу, через три дня остальные 30. При этом махинаторша заявила, что путевка будет готова к середине августа.

Однако места в сад для своего ребенка мужчина не дождался. Девушка перестала отвечать на телефонные звонки, и горожанин написал заявление в полицию.

Полицейские установили личность «продавщицы» путевок. 24-летняя девушка призналась, что когда-то работала воспитателем, а торговлей несуществующими путевками она пыталась подзаработать.

— Мера пресечения в отношении подозреваемой еще не избрана. Пока это первый установленный факт, не исключено, что он не единственный, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 427 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ