О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:28, 22 августа 2011 | 1016 0

Четвертая благовещенская поликлиника обзавелась электронной регистратурой

Четвертая благовещенская поликлиника обзавелась электронной регистратурой

В сентябре в сеть выйдут первая и вторая поликлиники.

В сентябре в сеть выйдут первая и вторая поликлиники

На базе городской поликлиники №4 открыта «электронная регистратура», сообщает пресс-служба городской администрации.

Благовещенцы, территориально обслуживающиеся врачами этой поликлиники, могут записаться на прием по телефону call–центра: 490-055. После записи пациенту остается только забрать талон в регистратуре поликлиники за 15 минут до обозначенного времени, карточка пациента уже будет находиться в кабинете врача.

Регистрация проходит и через интернет-портал amurzdrav.ru. При этом пациент выбирает врача, удобное для себя время и дату посещения, после чего на экране отображается талон, который необходимо распечатать.

Напомним, система «электронной регистратуры» начала апробироваться на базе поликлиники №3.Сейчас продолжается объединение всех поликлиник в единую сеть. В сентябре к новинке присоединятся поликлиника №№ 1 и 2 — уже ведутся работы по приобретению необходимого оборудования, проведению сети интернет, обучению персонала. К концу года к базе подключатся офисы врачей общей практики в разных районах города, в том числе села Плодопитомник, поселка Аэропорт, Моховая Падь, Астрахановки и другие. Все они будут окольцованы единой сетью с защитой информационных данных о каждом пациенте.

В перспективе планируется включение в систему частных клиник. Со временем у жителей появится возможность через интернет-портал прикрепиться к поликлинике и узнать о наличии лекарств в аптеках города.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 536 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ