О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 30 декабря 2009 | 1681 1

«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить документ уже со 2 января.

Менять страховые документы будут даже в больницах

Страховая компания «Дальмедстрах» выдала уже более 200 тысяч новых полисов неработающим амурчанам. Работа по замене страховых документов, признаются в компании, быстрее идет в районах, нежели в областном центре — здесь полисы получили уже около 70% пенсионеров, детей и безработных. По статистике в Благовещенске — больше всего неработающего населения, поэтому и времени для замены «согазовских» полисов на «дальмедстраховские» уйдет больше.

Тем не менее, сотрудники страховой компании приняли все необходимые меры, чтобы избежать ажиотажа. Работники «Дальмедстраха» будут работать даже на январских каникулах. Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить страховой документ уже со 2 января. Работать страховщики будут с 10:00 до 14:00. В Благовещенске получить полис можно будет по адресу Красноармейская, 110.

— Кроме того, у нас есть договоренность с лечебно-профилактическими учреждениями области, которые будут принимать пациентов с полисами «СОГАЗа» в рабочем режиме. В конце рабочего дня наши сотрудники будут объезжать больницы и менять полисы. Таким образом человек, придя на следующий прием к врачу получит новый полис, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Это же будет касаться и стационарного лечения.

При этом страховщики советуют неработающим амурчанам незамедлительно обращаться в «Дальмедстрах», в случае отказа в оказании медицинской помощи.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:18 222 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ