О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:53, 14 августа 2015 | 415 0

Делегация из 32 белогорских школьников отправилась Китай в рамках культурного обмена

Делегация из 32 белогорских школьников отправилась Китай в рамках культурного обмена

Ребята посетят китайские и монгольские школы, а также познакомятся с бытом китайских семей

Гимназисты из Белогорска в рамках культурного обмена отправились в китайский город Дурбот. Делегация состоит из 32 школьников старшего и среднего звена под руководством замглавы по социальной политике Галины Бурмистровой.

К слову, предложение о начале сотрудничества в социальных сферах двух городов поступило в администрацию Белогорска от китайской стороны. Во время поездки делегаты будут общаться с китайскими школьниками и преподавателями, побывают не только в китайских и монгольских школах, но и познакомятся с бытом семей и жизненным укладом местных жителей.

— В программе визита есть для нас много нового. Например, посещение национальных храмов, рыбацкой деревни, термальных источников. А также национальные спортивные игры, совместное приготовление школьниками торта со сливками, — поделилась преподаватель Гимназии № 1 Инна Пронченко. — По предложению китайской стороны школьники будут запускать воздушных змеев, рисовать кистью на свитках. Уверены, нас ждет увлекательное путешествие. С собой берем, конечно, хорошее настроение, наши сувениры, творческие работы гимназистов, а также концертную программу.

Ребята будут находится в Китае до 19 августа. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ