О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:51, 2 сентября 2011 | 369 0

День знаний в Благовещенске прошел без ЧП

День знаний в Благовещенске прошел без ЧП

За порядком в этот день следили 860 полицейских и 54 работника частных охранных организаций.

За порядком в этот день следили 860 полицейских

День знаний в Приамурье прошел без нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Торжества, посвященные 1 сентября, вчера прошли почти в 400 школах области.

«В обеспечении охраны общественного порядка и безопасности были задействованы 860 сотрудников полиции,  , а также представители других ведомств и организаций. Нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий в период проведения торжественных мероприятий не допущено», — прокомментировали в пресс-службе амурской полиции.

Тем не менее, без криминальных историй все же не обошлось. В школу №4 областного центра залезли воры. По предварительной информации, из школы пропало компьютерное оборудование.

Между тем, накануне во Владивостоке была экстренно госпитализирована шестиклассница в алкогольной коме. В День знаний четыре 12-летние школьницы решили отметить день знаний по-взрослому, купив две бутылки водки сомнительного качества — на более дорогой напиток девочкам не хватило карманных денег. Трое пьяных девчонок с трудом, но смогли добраться до родительского дома. Четвертая подруга оказалась слабее. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ