О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:15, 17 августа 2014 | 1046 0

Девять чартеров на Сайпан и Гуам отменили

Девять чартеров на Сайпан и Гуам отменили

Из Благовещенска самолет с туристами должен был вылететь сегодня

Девять рейсов на Сайпан и Гуам, запланированных на ближайшие дни, отменили. Компания «Авиачартер-ДВ» не заплатила за них перевозчику — «Оренбургским авиалиниям».

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

«В связи с отсутствием предоплаты на планирующиеся рейсы ОАО «Оренбургские авиалинии» с 17 августа прекращает выполнение рейсов по заявкам ООО «Авиачартер-ДВ». В Ростуризм, Росавиацию и ООО «Авиачартер-ДВ» заблаговременно были направлены официальные письма о сложившейся ситуации и возможных последствиях неисполнения финансовых обязательств. Однако туристический оператор не предпринял действия по предотвращению отмены девяти рейсов», — сообщается на сайте «Оренбургских авиалиний».

«Оренбургские авиалинии» готовы в полном объеме выполнить обязательства по перевозке туристов после поступления предоплаты, добавили в компании.

Отменены чартеры из Владивостока, Хабаровска и Благовещенска. Из областного центра Приамурья рейс на остров Гуам должен был вылететь сегодня.

Напомним, ранее «Оренбургские авиалинии» заверяли, что чартеры на Гуам и Сайпан отменять не будут.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 195 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ