О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:33, 15 января 2015 | 994 0

Для благовещенского антикафе ищут нового хозяина

Для благовещенского антикафе ищут нового хозяина

Действующий бизнес продают за полмиллиона рублей

В Благовещенске продают единственное антикафе. Владельцы «Продленки» решили расстаться с бизнесом.

— «Продленку» продаем в связи с переездом. Организовали антикафе мы три года назад. Жалко продавать. Не могу сказать пока, будем ли мы организовывать подобное заведение на новом месте жительства. «Продленку» мы отдаем вместе со всей техникой и интерьером, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» владелица кафе Жанна Артемьева.

Информация о продаже «Продленки» появилась на одном из популярных сайтов объявлений. Цена вопроса обозначена в полмиллиона рублей. Кроме техники и мебели новому владельцу обещают передать клиентскую базу. Стоит отметить, что продается сам бизнес, а не помещение кафе, так как оно арендуемое.

Антикафе «Продленка» открылось в областном центре 1 июня 2012 года. Заведение пережило два переезда. Пока кафе, где платишь не за еду и напитки, а за проведенное время, — единственное в городе. Здесь часто проводятся мастер-классы и турниры по настольным играм, выступают фокусники, хироманты и другие интересные личности.

До Нового года недочеты в устройстве кафе «Продленка» нашел Госпожнадзор: в заведении не оказалось второго выхода.

В конце минувшего года со своим бизнесом, связанным со сферой общественного питания и досуга, решили расстаться сразу несколько предпринимателей. На продажу выставили единственный в городе кофеньон, пиццерию «Buono», кафе китайской кухни «Каньон» и баню на колесах. Ранее в Благовещенске искали нового хозяина для бара «Селебрити».

Кстати, по данным амурского управления Федеральной налоговой службы, в Благовещенске стали реже регистрироваться новые предприятия.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 427 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ