О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 17 июня 2010 | 314 0

Дольщики «России» решили выждать, пока деньги поступят на счета фирмы

Дольщики «России» решили выждать, пока деньги поступят на счета фирмы

Все с нетерпением ждут денег.

Все с нетерпением ждут денег.

Куда пойдет первый транш кредита, сколько средств необходимо для достройки домов и когда пройдет оформление земельных участков? Эти вопросы обсудили сегодня на очередной встрече группы общественного контроля при Общественной палате Амурской области с дольщиками и вкладчиками ООО «Россия».

Собравшиеся решили не делить шкуру неубитого медведя и не строить планов до поступления денег на счета фирмы. Детально этот вопрос, а также стоимость достройки российских «хвостов» участники встречи решили обсудить, пригласив генерального директора ООО «Россия» Михаила Корнеева, после поступления денежной суммы. Встреча предварительно назначена на 7 июля.

Кроме того, был поднят вопрос о статусе земель ООО «Россия» в районе поселка Чигири. Напомним, из 400 гектаров на сегодняшний день половина находится под арестом, на другую половину наложен запрет на совершение сделок. Как сообщила представитель ООО «Россия», на этих участках в ближайшее время будут проходить все необходимые для регистрации земель работы по оформлению документов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:18 223 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ