О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:26, 4 июня 2013 | 1462 2

Экстрасенсы довели маму пропавшего подростка до слез

Экстрасенсы довели маму пропавшего подростка до слез

Одна из участниц московского шоу сказала женщине, что ее сына уже нет в живых.

Одна из участниц шоу сказала женщине, что ее сына уже нет в живых

23 мая житель Белогорска Евгений Вершинин уехал из дома на красном мокике, и до сих о нем нет никаких вестей. Чтобы расширить полномочия, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Также следствию помогают волонтеры. На данный момент более 20 белогорцев каждый день опрашивают людей и проходят десятки километров в поисках мальчика.

— Мы активно сотрудничаем с полицией. Если у волонтеров появляется информация о подростке, ее тут же сообщают следствию. Если же полицейским требуется помощь в том, чтобы обыскать большой участок территории, они звонят нам, — рассказала о взаимодействии с полицией волонтер Екатерина Сорокина.

Чтобы найти Евгения Вершинина, родители мальчика готовы пойти на многое. 31 мая мама и бабушка пропавшего подростка отправились на встречу со столичными экстрасенсами. Они как раз были на гастролях в Благовещенске.

— Экстрасенсы попытались описать место, где находится Женя. По словам ясновидящих, это где-то возле железной дороги, рядом находится белый забор и монолит. Судя по описанию, речь шла о Металлургической улице. Совместно с полицейскими мы обыскали все вокруг, но пока безрезультатно, — поведала Екатерина.

Московские экстрасенсы довели маму исчезнувшего Жени Вершинина до слез. Одна из участниц шоу сказала матери мальчика, что того уже нет в живых. Также она предсказала, что найдут школьника не скоро, хотя он все время «перед глазами».

— Она добавила, что мы все удивляться будем. Мол, как это мы все время ходили мимо и не замечали мальчика. Экстрасенсы рассказали, что, скорее всего, подростка сбила машина. Виновник не обратился в полицию, а просто спрятал тело и мокик, на котором Женя уехал из дома. При этом искать мокик экстрасенс отказалась. Она утверждала, что может искать только людей, а не железо, — уточнила Екатерина Сорокина.

Следственные органы скептически относятся к подобного рода помощи, но когда речь идет о жизни человека, нельзя пренебрегать никакой информацией.

— Если экстрасенсы дают относительно точные данные, мы их проверяем. На данный момент поиски результатов не дали. Не в первый раз экстрасенсы пытаются помочь найти человека, но еще ни разу их версии не подтвердились. Высказывая предположения, экстрасенсы должны брать ответственность за свои слова, ведь люди им верят. Хотя на самом деле репутация этих экстрасенсов получена участием в сомнительном шоу, — рассказал Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:47 45 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ