О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 3 мая 2010 | 257 0

«Этот праздник объединяет людей, символизирует собой весну и труд»

«Этот праздник объединяет людей, символизирует собой весну и труд»

Первомай собрал под своими флагами тысячи амурчан.

Первомай собрал под своими флагами тысячи амурчан

Правда, благовещенцы и гости города собирались под флагами разных цветов. Митинги, шествия и другие массовые мероприятия продлились в течение всего дня. Амурчане активно выражали свою гражданскую позицию.

Первыми на первомайский митинг вышли справедливоросы. В это же время у здания областного правительства состоялась массовая акция дольщиков и вкладчиков фирмы «Россия». Затем эстафету приняли коммунисты. Под красными знаменами сторонники КПРФ прошли от площади Победы до центральной площади.

Единоросы после возложения венков к памятнику Муравьева-Амурского выстроились в колонну и отправились на площадь Ленина. В колонне — депутаты Законодательного собрания, члены правительства, представители профсоюза, студенты и ветераны, трудовые коллективы, общественные организации и объединения.

— С прекрасным настроением я пришел сегодня сюда. Ведь этот праздник объединяет людей, символизирует собой весну и труд, — с улыбкой сказал секретарь регионального совета партии «Единая Россия» Александр Башун.

Чуть позже в этот день прошел митинг в поддержку благовещенского градоначальника Александра Мигули, а от центрального универмага начали торжественное шествие либерал-демократы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ