О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:52, 16 сентября 2013 | 2412 0

Фонд «Твори добро» собирает средства для помощи детям

Фонд «Твори добро» собирает средства для помощи детям

Вы можете оказать реальную поддержку нуждающимся.

Вы можете оказать реальную поддержку нуждающимся

В 2008 году администрацией МЛПУ «Белогорская городская больница» совместно с работниками отдела культуры администрации города Белогорска был организован Благотворительный проект «Твори добро». Цель проекта – привлечь внимание жителей и властей на проблемы в здравоохранении и социальной сфере. За прошедшие годы были проведены шесть благотворительных концертов, сбор от которых был направлен на улучшение материальной базы Белогорской городской больницы. Приобретены сухой бассейн для реабилитации детей с неврологической патологией, видеосистема, физиотерапевтическая аппаратура, мебель для пациентов и медицинских работников в детское отделение, был проведен ремонт процедурных кабинетов.

В рамках Благотворительного проекта «Твори добро» налажено тесное взаимодействие с учреждениями социальной сферы (интернаты, детские дома, приют). Организованы выезды воспитанников детских домов и приюта на отдых с проведением конкурсов и развлекательной программы, проведение выставок работ воспитанников, конкурсов художественной самодеятельности.

В настоящее время данный проект находит больший интерес. Многие творческие коллективы не только города Белогорска, но и Благовещенска откликаются на нашу просьбу принять участие в данных мероприятиях.

С сентября 2012 года проект был зарегистрирован официально как Белогорский городской общественный благотворительный фонд «Твори добро». И продолжает активную поддержку детей нуждающихся в помощи.

Помочь фонду можете и вы: http://belhospital.ru/tvori-dobro

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 452 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ