О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:08, 14 июля 2011 | 539 0

Главным благовещенским полицейским стал выходец из Норильска

Главным благовещенским полицейским стал выходец из Норильска

Александра Чистякова представят личному составу.

Александра Чистякова представят личному составу

У благовещенских полицейских — новый руководитель. Им назначен бывший и.о. начальника отдела МВД России по Норильску Александр Чистяков. Приказ о его назначении начальником межмуниципального отдела МВД РФ «Благовещенский» (как теперь официально называется городское управление) подписал глава областного УМВД Николай Аксенов. Сегодня Александра Анатольевича представят личному составу.

До него благовещенской полицией руководил полковник милиции Николай Бахметьев. Этот пост он занимал с декабря прошлого года.

Имя Анатолия Чистякова уже мелькало в амурских СМИ в связи со сменой руководства областного управления министерства внутренних дел. Однако на первой же пресс-конференции Николай Аксенов не подтвердил информацию о переводе в Амурскую область бывшего коллеги на должность своего заместителя: «В местных СМИ уже прозвучала фамилия Чистяков. Могу сказать — он моим заместителем не будет».

Справка: Александр Анатольевич Чистяков родился 1 января 1961 года в Красноярском крае. В 1991 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР.

По окончанию службы в Вооруженных силах в 1981 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера Минусинского ГОВД Красноярского края.

С июня 1985 года по декабрь 2005-го проходил службу на различных должностях подразделений уголовного розыска. В декабре 2005 года назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД Норильска.

В 2006 году — первый заместитель начальника управления начальник криминальной милиции УВД по Норильску. До назначения исполнял обязанности начальника отдела МВД по Норильску.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 421 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ