О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:44, 25 марта 2013 | 377 0

«Городская платежная система» в Благовещенске сменила адрес

«Городская платежная система» в Благовещенске сменила адрес

Владельцев пластиковых «социальных карт» будут обслуживать в центре города.

Владельцев пластиковых «социальных карт» будут обслуживать в центре города

С первого апреля жителям Благовещенска и Благовещенского района, пользующимся пластиковыми «социальными картами», по вопросам обслуживания нужно обращаться по новому адресу. О переезде «Городской платежной системы» сообщают в региональном министерстве социальной защиты населения.

С начала следующей недели владельцев «социальных карт» ждут по адресу: ул. Театральная, 46 (пересечение с улицей Амурской).

***

Социальная карта — многофункциональная именная пластиковая карта, которая выдается гражданину-получателю социальной помощи. В Приамурье проект реализуют Азиатско-Тихоокеанский банк и ООО «Городская платежная система».

Использовать социальную карту можно при оплате проезда на городских маршрутах, а также для получения скидки в дискаунтерах и аптечной сети.

В Приамурье социальные карты введены в городах Благовещенске и Белогорске, селе Ивановка а также в Благовещенском, Ивановском и Белогорском районах.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ