О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 6 марта 2012 | 527 0

Городское здравоохранение скрывает количество заболевших ОРВИ

Городское здравоохранение скрывает количество заболевших ОРВИ

Журналистам закрыли доступ к информации.

Журналистам закрыли доступ к информации

Засекреченность прошедшей пресс-конференции кроется в накрывшей областной центр эпидемии среди благовещенских школьников. По информации наших источников, на сегодняшний день на карантине находится большинство школ города, что по мнению специалистов, говорит о крайне неудовлетворительной профилактике острых респираторных вирусных инфекций в Благовещенске.

Видимо, по этой причине вчера на пресс-конференцию не допустили съемочную группу информационного агентства. Парадоксально, но присутствовать на ней журналистов пригласила пресс-служба администрации областного центра.

Позже начальник управления Надежда Сидоренко пояснила, что указание не давать комментарии журналистам областного масштаба — это приказ «сверху» от амурского министра здравоохранения Николая Тезикова.

Сам же министр был крайне шокирован сообщением, что городское управление здравоохранения ссылается на него, заверив редакцию, что подобных распоряжений он не давал. Подобные поступки, по его мнению, говорят о крайнем непрофессионализме руководства управления здравоохранения Благовещенска.

Николай Тезиков пообещал нам, что разберется в сложившейся ситуации. СМИ же и дальше будут следить за эпидемиологической ситуацией в Благовещенске.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ