О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 20 июня 2013 | 295 0

Горожанка ищет хозяев черному ворону

Горожанка ищет хозяев черному ворону

Женщина говорит, что Карлуша хулиган и любит привлекать к себе внимание.

Женщина говорит, что Карлуша хулиган и любит привлекать к себе внимание

Благовещенка ищет приют для ворона. Как рассказала женщина, птицу она нашла зимой окровавленной в снегу. По всей вероятности, собака прокусила крыло так, что, по словам ветеринаров, восстановить его невозможно. Ухаживать за пернатым дальше у Ларисы Мищенко нет времени.

— Всю весну Карлуша жил на балконе. Теперь переехал в уличный вольер. Отдается потому, что нет времени им заниматься. Он привык уже к людям и требует внимание, — рассказала Лариса Мищенко.

Из-за полученной травмы Карлуша больше не полетит — кости крыла были раздроблены настолько, что шанс оторваться от земли мог бы дать только протез. Однако пластику конечности делать не стали. На сегодня рана уже зажила.

— Так как Карлуша не летает, а ходит, ему нужен просторный вольер — хотя бы примерно 3х3 метра и высотой метра в два. Конечно, это не воля, но другой альтернативы ему нет, — уточнила Лариса. — Кушает он рыбу, мясо, картофель в сыром виде. Любит хлеб смачивать в воде и катать из него шарики. Если честно, то порции у него довольно большие — граммов по 200-300.

Еще Лариса говорит, что Карлуша хулиган и любит привлекать к себе внимание.

— Если бы вольер с вороном стоял, скажем, при входе, или в фойе какого-нибудь ресторана, то это было бы довольно привлекательно для посетителей заведения, — предположила женщина.

Желающие приютить черного ворона могут звонить по телефону 8-914-561-58-08. 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ