О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 27 августа 2013 | 797 0

Гоша Куценко поменяет свой автограф на гуманитарную помощь

Гоша Куценко поменяет свой автограф на гуманитарную помощь

Герой «Антикиллера» приедет поддержать амурчан.

Герой «Антикиллера» приедет поддержать амурчан

Известный российский актер, певец, режиссер Гоша Куценко приедет в Приамурье. Точная дата визита — последний день лета, 31 августа. Причина — знаменитость лично поддержит амурчан, оказавшихся во власти стихии.

Как сообщают активисты волонтерской операции «Амур`13», 31 августа Гоша Куценко будет раздавать автографы в обмен на гуманитарную помощь. «Бартер» состоится в пункте сбора помощи по адресу: улица Горького, 129, ДК Профсоюзов (вход с 50 лет Октября).

Предполагается, что актер навестит пострадавшие от наводнения районы.

Отметим, что Гоша Куценко одним из первых начал активно поддерживать работу волонтеров, приехавших из столицы еще на прошлой неделе. В «зачете» актера видеообращение к жителям страны не быть равнодушными с просьбой о финансовой помощи пострадавшим. По сообщению активистов, Куценко лично перевел определенную сумму.

Помимо этого, герой «Антикиллера» сообщения с просьбами помочь амурчанам рассылает в твиттере своим друзьям-знаменитостям. Примеру актера активно следует шоумен Михаил Галустян.

Ссылка на сайт www.amur13.ru, на котором добровольцы разместили реквизиты счетов, созданные для перевода средств на нужды тех, кого коснулась большая вода. Также здесь находится информация о том, сколько средств поступило, и обналичено, в каких районах с «гуманитаркой» активисты уже побывали, и куда направятся далее. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 10:39 189 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ