О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:34, 2 декабря 2013 | 1590 1

Губернатор прокомментировал слухи о запрете на продажу алкоголя

Губернатор прокомментировал слухи о запрете на продажу алкоголя

«Такие слухи запускают владельцы магазинов, торгующие спиртным».

«Я думаю, такие слухи запускают владельцы магазинов, торгующие спиртным»

На этих выходных в соцсетях со скоростью звука распространились слухи о том, что в Благовещенске будет запрещена продажа алкоголя с 24 декабря (по другим данным — с 27-го) и до 4 января (некоторые называли 10 января). По словам жителей, объявления с таким содержанием появились в нескольких магазинах города.

Запрет приписывают губернатору. Так как в Амурской области все еще действуют ограничения на продажу алкоголя, введенные на время ЧС, дополнительному ужесточению поверили многие.

Однако, как заверил глава региона Олег Кожемяко, никакого постановления об ограничении продажи алкоголя в действительности нет.

— Граждане задавали такие вопросы еще вчера, на спидвее: будет ли продаваться алкоголь с 27 декабря по 10 января. В области действует режим чрезвычайной ситуации. Все граждане знают, в каких территориях введены временные ограничения на продажу алкоголя. Дополнительных ограничений ни на какие праздничные дни вводиться не будет, — сказал Олег Кожемяко. — Я думаю, такие слухи запускают владельцы магазинов, торгующие спиртным, делающие все, чтобы народ скупил все запасы до 10 января. Пусть люди спокойно готовятся к Новому году, занимаются восстановлением жилья. Никаких новых ограничений правительством не предусмотрено и не будет сделано.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ