О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:13, 11 ноября 2015 | 684 0

Губернатор в честь праздника подарил амурским полицейским два автомобиля

Губернатор в честь праздника подарил амурским полицейским два автомобиля

Подобные подарки правоохранители области не получали с 2007 года

10 ноября в Общественно-культурном центре Благовещенска состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня сотрудников органов внутренних дел.

С праздником своих подчиненных поздравил начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов. В церемонии принял участие и глава Приамурья Александр Козлов. Он вручил особо отличившимся сотрудникам полиции благодарственные письма губернатора, а правоохранителям из Райчихинска и Белогорского района, помимо этого, сертификаты и ключи от новых служебных автомобилей.

Техника была приобретена на внебюджетные средства. К слову, подобных подарков от областных властей амурские полицейские не получали с 2007 года, то есть еще с момента до их перевода на полное федеральное финансирование, сообщает пресс-служб регионального правительства.

— Подарок очень своевременный. В нашем автопарке более 50 единиц транспорта, но нагрузки на него очень серьезные. Случается, что техника выходит из строя, — рассказал начальник межмуниципального отдела МВД России «Белогорский» Олег Грызлов после торжественного мероприятия. — Так что надеемся, что этот подарок будет способствовать стабилизации оперативной обстановки в районе. Автомобиль будет передан в отдел уголовного розыска.

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ