О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:39, 5 апреля 2012 | 342 0

Известный общественник поможет Благовещенской епархии заботиться о бездомных

Известный общественник поможет Благовещенской епархии заботиться о бездомных

Александр Гезалов помог многим.

Александр Гезалов дал жизнь десяткам проектов поддержки сирот, бомжей и заключенных

Вчера, 4 апреля, под эгидой Общественной палаты области прошел семинар по основам социального проектирования для некоммерческих организаций, занимающихся благотворительностью.

Провел занятие знаменитый общественный деятель и воспитанник детдома Александр Гезалов, под руководством которого в России были реализованы десятки проектов поддержки сирот, бездомных, заключенных. В 2008 году за открытие общественных столовых и ночлежек для бездомных, помощь по усыновлению сирот, адаптацию воспитанников детских домов и работу в исправительных учреждениях указом президента РФ он был награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени.

По завершении семинара Александр Гезалов встретился с руководителем отдела социального служения Благовещенской епархии Виталием Михайловым. Именитый общественник дал представителю епархии практические советы по организации Центра социальной помощи для бездомных, который епархиальное управление планирует открыть в Благовещенске.

В дальнейшем он обещал консультировать церковных сотрудников социального отдела Благовещенска посредством интернет-связи.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ