О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 22 мая | 911 0

Как Благовещенск снова «утонул» после дождя (фото, видео)

Как Благовещенск снова «утонул» после дождя (фото, видео)

В областной столице выпало 15 мм осадков

Во вторник, 21 мая, в Благовещенске прошел сильный дождь, и город по традиции затопило водой. Некоторые участки проезжей части превратились в реки, а дворы – в озера, через которые крайне сложно пробраться до подъездов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Водители! Аккуратнее! Улицы города под водой. Не обливайте пешеходов к тому же. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото????? Присылай ⏩ ????Direct @skaner_dtp28 ???????????????????????????????????????????????? Правила использования материалов @skaner_dtp28 в шапке профиля ???????????????????????????????????????????????? #происшествия#аварии#дтп#сканердтп#сканер#хроника#blag#благовещенск#белогорск#амурскаяобласть#криминал#чп#новости#news#якутия#приморье#хабаровск#авто#автомобиль#автоледи#машина#скорость#дорога#зарулем#руль#carstagram#drive#road#speed

Публикация от СКАНЕР ???? (@skaner_dtp28)21 Май 2019 в 4:57 PDT

Социальные сети, конечно же, стали пестрить фотографиями и видео, снятыми на затопленных улицах областной столицы.

Видео:instagram.com/blagalive

К слову, по данным синоптиков, в Благовещенске выпало 15 мм осадков. Но на этот раз обошлось без рекорда – наибольшим значением остались осадки 1934 года – 18,6 мм. Но норма влаги мая в областном центре выполнена и перевыполнена.

Между тем, циклон покидает границы Амурской области, но делает это неторопливо, не забывая поливать подконтрольные территории по-летнему щедрыми осадками. Больше всего залило Михайловский, Архаринский, Свободненский и Белогорский районы. Они получили 44-46 мм осадков, что сравнимо с майской нормой дождей, сообщили в Амурском Гидрометцентре.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ