О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 17 ноября 2014 | 799 1

Каток на «Амуре» закрыли на два дня, чтобы восстановить лед

Каток на «Амуре» закрыли на два дня, чтобы восстановить лед

На открытии площадки побывало полторы тысячи благовещенцев: лед не выдержал

В воскресенье благовещенцев ждал неприятный сюрприз: после официального открытия каток на стадионе «Амур» оказался закрыт. Желающих прокатиться на ледовую площадку не пускали.

Закрытие оказалось мерой временной, но необходимой, сообщает ИА «ПортАмур».

— В субботу каток посетили полторы тысячи человек. Такого количества посетителей не ожидали. В итоге лед не выдержал. Повлияла, конечно, и погода. В конце дня лед оказался в травмоопасном состоянии. Поэтому пришлось на два дня закрыть каток, чтобы восстановить ледовое покрытие. Могу понять посетителей, которые пришли в воскресенье. Однако хуже было бы, если бы кто-то расшибся на этом льду, — пояснил заместитель гендиректора по административно-хозяйственной деятельности Областного центра развития спорта Вячеслав Мещеров.

Читателей возмутило не только временное закрытие катка, но и проблемы с сервисом. «Мало мест посадки. Негде нормально переобуться. Шнуроваться приходится буквально на коленках. К тому же нет информации, где расположена уборная», — такой отзыв о катке оставил в разделе «Поделиться новостью» пользователь, подписавшийся именем Иван.

Вячеслав Мещеров пояснил, что лавочек в день открытия, действительно, не хватало. Акция с бесплатным входом со своими коньками привлекла слишком много благовещенцев.

— Вопрос с лавочками мы еще будем решать: однозначно добавим несколько. Действительно у нас нет указателя, где находится туалет. Однако двери уборных специальными табличками оснащены, — добавил замгендиректора.

Каток вновь откроет свои двери для посетителей во вторник в 16:00.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 512 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ