О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 13 августа 2014 | 668 1

Каждый второй не успевает отдохнуть за выходные

Каждый второй не успевает отдохнуть за выходные

В необходимости реабилитации после уик-энда уверены 40% амурчан

HeadHunter и исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru выяснили, в каком режиме проходят рабочие понедельники в российских компаниях летом, и как себя чувствуют наши соотечественники после выходных.

Интернет-опрос 2 000 работающих жителей России показал, что лишь половина россиян успевают набраться сил на новую неделю, в то время как остальные чувствуют, что после выходных им требуется еще какое-то время на отдых. О необходимости отдыха после «отдыха» рассказали 40% опрошенных амурчан, а 10% признались, что в понедельник просто «отсиживаются» и приходят в себя.

Как оказалось, выявленный в ходе опроса упадок сил после выходных не влияет на пунктуальность — абсолютное большинство (90%) по понедельникам приходят на работу вовремя. Лишь 5% опаздывают больше, чем в другие дни недели. Вероятно, на это влияет тот факт, что летние понедельники даются амурчанам легче всего. А вот с наступлением осени понедельники будут становиться все сложнее.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 10:39 188 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ