О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 13 августа 2014 | 730 1

Каждый второй не успевает отдохнуть за выходные

Каждый второй не успевает отдохнуть за выходные

В необходимости реабилитации после уик-энда уверены 40% амурчан

HeadHunter и исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru выяснили, в каком режиме проходят рабочие понедельники в российских компаниях летом, и как себя чувствуют наши соотечественники после выходных.

Интернет-опрос 2 000 работающих жителей России показал, что лишь половина россиян успевают набраться сил на новую неделю, в то время как остальные чувствуют, что после выходных им требуется еще какое-то время на отдых. О необходимости отдыха после «отдыха» рассказали 40% опрошенных амурчан, а 10% признались, что в понедельник просто «отсиживаются» и приходят в себя.

Как оказалось, выявленный в ходе опроса упадок сил после выходных не влияет на пунктуальность — абсолютное большинство (90%) по понедельникам приходят на работу вовремя. Лишь 5% опаздывают больше, чем в другие дни недели. Вероятно, на это влияет тот факт, что летние понедельники даются амурчанам легче всего. А вот с наступлением осени понедельники будут становиться все сложнее.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 246 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ