О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:40, 26 ноября 2009 | 235 0

«Кладбищескому» убийце дали 10 лет строгого режима

«Кладбищескому» убийце дали 10 лет строгого режима

Благовещенец зарезал свою знакомую горлышком стеклянной банки.

Благовещенец зарезал свою знакомую горлышком стеклянной банки

Это жестокое убийство произошло в ночь с 4 на 5 июля 2008 года. Молодой благовещенец Анатолий Федоров вместе со своей знакомой пришли на старое городское кладбище на Мухина-Октябрьской. Здесь они «подкрепились» спиртным, после чего между подвыпившей парой вспыхнула ссора.

Не утруждая себя словесными доказательствами своей правоты, парень нанес оппонентке несколько ударов кулаком в лицо. Когда девушка упала, Федоров принялся ее душить, а после горлышком стеклянной банки нанес несколько ударов в область шеи. От полученных травм девушка скончалась на месте. Не остановился изверг даже, когда девушка перестала подавать признаки жизни. Он продолжал избивать свою жертву.

Обезглавленное тело девушка обнаружил через несколько дней случайный прохожий. Голова несчастной была в нескольких десятков метров от тела. Убийца, совершивший это потрясшее весь город преступление, в милицию пришел сам.

— Его осудили по статье «Убийство». То, что голову отрезал он, экспертам доказать не удалось, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ