О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:05, 17 августа 2011 | 488 0

Комиссия по учету ущерба от смерча заподозрила автовладельцев в фальсификации

Комиссия по учету ущерба от смерча заподозрила автовладельцев в фальсификации

Часть повреждений давние.

На некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер

В Благовещенске продолжают работу комиссии по учету ущерба, нанесенного смерчем 31 июля. Сейчас они занимаются комплектованием набора документов к ранее принятым заявлениям и продолжают принимать новые заявления от граждан о нанесенном ущербе жилью или транспорту.

Как рассказали в городской администрации, у членов комиссии появились сомнения относительно некоторых заявлений об имеющихся повреждениях автомобилей, нанесенных смерчем. В этих заявлениях не хватает документации с указанием времени и места нанесенного повреждения. Также на некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер. Каждое обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке, подчеркнули в горадминистрации.

На сегодняшний день 28 благовещенцам выплачено более 1 миллиона рублей в виде компенсации за нанесенный ущерб автомобилям.

Напомним, пронесшийся по столице Приамурья 31 июля торнадо произвел значительные разрушения и стал причиной смерти одного человека. После разгула стихии в городе было объявлено чрезвычайное положение, в течение нескольких суток чрезвычайные службы трудились над восстановлением систем жизнеобеспечения города и разбором завалов. 14 человек с травмами различной степени тяжести попали в больницы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 209 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ