О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:05, 17 августа 2011 | 457 0

Комиссия по учету ущерба от смерча заподозрила автовладельцев в фальсификации

Комиссия по учету ущерба от смерча заподозрила автовладельцев в фальсификации

Часть повреждений давние.

На некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер

В Благовещенске продолжают работу комиссии по учету ущерба, нанесенного смерчем 31 июля. Сейчас они занимаются комплектованием набора документов к ранее принятым заявлениям и продолжают принимать новые заявления от граждан о нанесенном ущербе жилью или транспорту.

Как рассказали в городской администрации, у членов комиссии появились сомнения относительно некоторых заявлений об имеющихся повреждениях автомобилей, нанесенных смерчем. В этих заявлениях не хватает документации с указанием времени и места нанесенного повреждения. Также на некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер. Каждое обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке, подчеркнули в горадминистрации.

На сегодняшний день 28 благовещенцам выплачено более 1 миллиона рублей в виде компенсации за нанесенный ущерб автомобилям.

Напомним, пронесшийся по столице Приамурья 31 июля торнадо произвел значительные разрушения и стал причиной смерти одного человека. После разгула стихии в городе было объявлено чрезвычайное положение, в течение нескольких суток чрезвычайные службы трудились над восстановлением систем жизнеобеспечения города и разбором завалов. 14 человек с травмами различной степени тяжести попали в больницы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ