О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 6 октября 2015 | 523 0

Коммерческие объекты Белогорска экономят на комфорте своих клиентов

Коммерческие объекты Белогорска экономят на комфорте своих клиентов

Горожане жалуются на холод в местном кинотеатре, а также в магазинах и кафе

Не все коммерческие объекты Белогорска заботятся о комфорте своих клиентов: из 157 немуниципальных объектов города, требующих подачу тепла в отопительный период, 65 до сих пор не подключены к системе отопления Белогорска.

—Причин неподключения несколько. Как правило, это отсутствие договора на теплоснабжение и акта готовности на подачу тепла, — рассказывает руководитель МУП «Городские энергетические системы» Виталий Бардаш. — Подписанный акт является гарантией того, что все необходимые работы перед подачей теплоснабжения, а именно промывка систем отопления, техническое обследование систем, выполнены собственником в полном объеме. Некоторые «частники», судя по всему, еще не все сделали, другие — просто экономят на комфорте потребителей своих услуг. Поскольку подключение к теплоснабжению — это услуга бесплатная, причиной неподключения в большей степени, скорее всего, является второе — желание сэкономить на счетах за тепло, и, как следствие на комфорте, здоровье горожан.

Один из неподключенных объектов — кинотеатр «Россия». Возмущенные граждане пожаловались на холод главе города Станиславу Мелюкову. Также без теплоснабжения до сих пор остаются также некоторые магазины, гостиницы, кафе, сообщает пресс-служба городской администрации.

— В случае, если потребитель бытовых услуг, услуг общественного питания, понимает, что услуга оказывается ему некачественно, он может всегда обратиться в территориальный отдел Роспотребнадзора. Как надзорный орган, в рамках установленного законодательства, примем соответствующие меры, — отметила руководитель территориального отдела Роспотребнадзора Алла Морозова.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 432 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ