О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:09, 27 августа 2013 | 647 0

Компания «Мечел» безвозмездно поможет Амурской области

Компания «Мечел» безвозмездно поможет Амурской области

Жителям пострадавших районов безвозмездно отгрузят уголь.

Жителям пострадавших районов безвозмездно отгрузят уголь

Компания «Мечел» безвозмездно поможет амурчанам, оставшимся на зиму без угля из-за наводнения. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Письмо на имя губернатора Амурской области Олега Кожемяко от председателя совета директоров ОАО «Мечел» Игоря Зюзина поступило в конце прошлой недели. В письме трудовой коллектив и руководство компании выразили поддержку жителям Амурской области в связи с августовским стихийным бедствием, повлекшим многочисленные затопления жилых домов, личных подсобных хозяйств, разрушения дорожной, коммунальной и социальной инфраструктуры.

Также было сказано о принятом решении произвести безвозмездную отгрузку угля для нужд жителей пострадавших районов. «Кроме того, среди сотрудников «Мечел» объявлен сбор добровольных пожертвований пострадавшим гражданам на специальный счет», — говорится в письме.

В ОАО «Мечел» входят порядка 30 промышленных предприятий в 13 регионах России, а также в США, Казахстане, Литве и Украине. Это производители угля, железной руды, стали, тепловой и электрической энергии и др. В компании трудятся более 80 тысяч человек. «Мечел» занимает третье место в России по общей добыче угля, первое место в России по производству концентрата коксующегося угля.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 426 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ