О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:49, 24 июля 2015 | 3634 0

Корейские врачи диагностировали у благовещенки Ольги Сычевой рак четвертой стадии

Корейские врачи диагностировали у благовещенки Ольги Сычевой рак четвертой стадии

Женщину готовят к химиотерапии

Благовещенский тренер и мать троих детей 32-летняя Ольга Сычева сейчас находится на лечении в Южной Корее. Напомним, амурские специалисты поставили женщине диагноз аденокарцинома печени T3n1mx.

— В понедельник Ольга прилетела в Сеул, где ее тут же встретил русскоговорящий куратор. Расположили ее в клинике, в этот же день были взяты анализы, — рассказал Первому Амурскому порталу муж Ольги Сычевой Денис. —  Заключение корейских врачей по итогам обследования: очаг находится в кишечнике, метастазы пошли в печень и от нее осталось 20%, также метастазы обнаружили в кости. Это уже четвертая стадия рака.

Врачи назначили план лечения благовещенки. Для начала постараются спасти печень, поэтому в скором времени Ольга пройдет три курса химиотерапии с перерывом в две недели. Все это время она будет находиться в Корее, чтобы не тратить средства на многочисленные перелеты. На данный момент ей необходимо найти жилье, так как в клинику нужно приходить только на осмотр и на процедуры.

После того, как женщина пройдет курс химиотерапии, врачи посмотрят, что это даст и назначат дальнейшее лечение. Как нам рассказал Денис, оно обязательно потребуется, так как метастазы в костях химиотерапией не вылечиваются — нужно радиоблучение. Пересадка печени, по словам врачей, это самый крайний случай, к которому они не спешат прибегать.

— С помощью амурчан было собрано около 700 тысяч рублей, за что мы им безмерно благодарны, — отметил Денис. — Собственных средств получилось 1 миллион 200 тысяч. Это то, что мне удалось собрать, чем помогли родственники, я уже много чего продал. Только обследование Ольги обошлось около 6 тысяч долларов, плюс проживание, пребывание в клинике. Она там с мамой находится, потому что нас предупредили, что может возникнуть необходимость экстренной пересадки органов, тогда мама будет донором. Плюс, это большая поддержка моральная для нее. Мы тоже будем пальчики держать и молиться, чтобы все было хорошо. Я остался в Благовещенске изыскивать дополнительные средства, чтобы не было задержек между сеансами терапии и перерывов в лечении. Состояние жены немного ухудшилось, но морально она держится! Смайлики в сообщениях шлет и верит в лучшее.

Денис как художник-татуировщик планирует устроить выставку-продажу своих картин. Их он отдал в багетную мастерскую и сейчас ищет площадку, где бы ему пошли навстречу и согласились разместить работы бесплатно.

Телефон мужа Ольги: 8 909 810-38-10 (Денис)

Номер банковской карты для перечисления средств (Сбербанк): 4276 8030 1220 3069

Реквизиты для переводов (Сбербанк):

Получатель Садович Татьяна Тимофеевна (мама Ольги)

Счёт получателя  40817810503010029656

Наименование банка  Дальневосточный банко ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск

БИК Банка получателя 040813608

Кор. счёт 30101810600000000608

Напоминаем, что пожертвовать средства можно с помощью купонов Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ