О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:14, 10 февраля 2012 | 156 0

Кожемяко: «Наказание для педофилов должно быть еще жестче»

Кожемяко: «Наказание для педофилов должно быть еще жестче»

Губернатор высказался о поправках к Уголовному кодексу РФ.

Губернатор высказался о поправках к УК РФ

Сегодня, 10 февраля, глава Приамурья Олег Кожемяко в своем блоге высказал мнение о поправках в УК, касающихся педофилов.

— Целиком поддерживаю поправки в Уголовный кодекс, которые предусматривают ужесточение наказания для педофилов, — отметил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Правда, считаю, что и утвержденные меры наказания все равно слишком мягкие, несоизмеримые с содеянным. Но все равно радует, что наконец-то законодатели прислушались к тем предложениям, которые давно высказывались общественностью.

Олег Николаевич уточнил также, что он поддерживает предложения о пожизненном заключении педофилов и их принудительной химической кастрации. Таких извращенцев «и людьми-то можно назвать с большой натяжкой» написал губернатор. За свои преступления они должны отвечать по-полной.

— Дети — самое важное и дорогое в жизни каждого человека. Наша задача — уберечь их от насилия, — подчеркнул в блоге глава области. — Любое сексуальное посягательство в отношении несовершеннолетнего — серьезнейшая психологическая травма.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ