О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:14, 10 февраля 2012 | 188 0

Кожемяко: «Наказание для педофилов должно быть еще жестче»

Кожемяко: «Наказание для педофилов должно быть еще жестче»

Губернатор высказался о поправках к Уголовному кодексу РФ.

Губернатор высказался о поправках к УК РФ

Сегодня, 10 февраля, глава Приамурья Олег Кожемяко в своем блоге высказал мнение о поправках в УК, касающихся педофилов.

— Целиком поддерживаю поправки в Уголовный кодекс, которые предусматривают ужесточение наказания для педофилов, — отметил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Правда, считаю, что и утвержденные меры наказания все равно слишком мягкие, несоизмеримые с содеянным. Но все равно радует, что наконец-то законодатели прислушались к тем предложениям, которые давно высказывались общественностью.

Олег Николаевич уточнил также, что он поддерживает предложения о пожизненном заключении педофилов и их принудительной химической кастрации. Таких извращенцев «и людьми-то можно назвать с большой натяжкой» написал губернатор. За свои преступления они должны отвечать по-полной.

— Дети — самое важное и дорогое в жизни каждого человека. Наша задача — уберечь их от насилия, — подчеркнул в блоге глава области. — Любое сексуальное посягательство в отношении несовершеннолетнего — серьезнейшая психологическая травма.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 232 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ