О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:35, 12 августа | 472 0

Лагерь «Колосок» возобновил свою работу

Лагерь «Колосок» возобновил свою работу

После вынужденного перерыва стартовала четвертая детская смена

Ранее из-за паводка детский оздоровительный лагерь «Колосок» закрывался и детей эвакуировали. Но сейчас он вновь распахнул свои ворота для ребят.

 На данный момент в лагерь на четвертую смену заселилось 150 человек. Это не только школьники, которые изначально хотели приехать в конце лета, но и дети с третьей смены, чей отдых был прерван.

 «По плану четвертая смена в «Колоске» должна была открыться 8 августа и завершиться 25-го. Однако из-за внесенных паводком коррективов началась она с 12 августа и продлится до 29 числа. Дети, чей отдых был перенесен, пробудут в лагере ровно столько, сколько они «потеряли» в рамках третьей смены – 10 дней. На такие условия согласились 14ребят, 81школьник приедет в лагерь на зимних каникулах, 62 - летом 2020 года. Остальные семьи еще определяются, какой вариант выбрать» – прокомментировал директор Владимир Доля.

Как сообщает пресс-служба Правительства Амурской области - перед приемом воспитанников лагерь прошел проверку служб пожарной безопасности, амурского управления Рособрнадзора. Места подтопления убраны и продезинфицированы.

           

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 сентября, 08:00 472 0 В ПФР назвали основания уменьшения пенсии В ПФР назвали основания уменьшения пенсии

В ПФР рассказали, в каких случаях пенсионные выплаты могут прийти в меньших, чем обычно, размерах

В других СМИ