О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 1 апреля 2014 | 1049 0

Летом из Благовещенска отправятся новые чартеры на китайские курорты

Летом из Благовещенска отправятся новые чартеры на китайские курорты

Лететь всего два часа

Летом новый чартерный авиарейс свяжет Благовещенск и два китайских курорта. Новый туристический маршрут представила сегодня компания «Дальневосточный Феникс». Амурчанам предлагают отдохнуть в городах Вэйхай и Яньтай, расположенных на берегу Желтого моря.

«Летние туры в города Вэйхай и Яньтай пользуются стабильным спросом у амурчан, но до сих пор добраться туда можно было только регулярными рейсами китайских авиакомпаний, либо на поездах. Прямой рейс из Благовещенска в Яньтай отправится впервые», — сообщили в «Дальневосточном Фениксе».

Первый вылет запланирован на 14 июля, время в пути — около двух часов. Продолжительность тура — 15 дней. Стоимость и программы туров станут известны в ближайшее время.

Оба курорта расположены южнее Пекина, купальный сезон там начинается в мае и заканчивается в октябре.

Яньтай имеет статус экологически чистого города-сада. Здесь имеются более десяти природных пляжей, а чистый воздух обеспечивают густые леса, окружающие город. Летом в Яньтае не слишком жарко, воздух не влажный.

Вэйхай называют красивым, экологически чистым зеленым городом с мягким климатом и целебным воздухом. Туристы едут сюда, чтобы отдохнуть или поправить здоровье с помощью традиционной китайской медицины. Здесь можно полюбоваться живописными пейзажами, посетить экскурсии или просто полежать на пляже, а гурманы смогут насладиться шаньдунской кухней, богатой морепродуктами.

Кстати:

Из Благовещенска также летают чартерные рейсы на курорты Таиланда, Вьетнама, в конце апреля отправится первый прямой рейс на остров Гуам.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 537 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ