О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 25 октября 2011 | 298 0

Максим Абрамов перенес сложную семичасовую операцию

Максим Абрамов перенес сложную семичасовую операцию

Возможно, это было последнее хирургическое вмешательство перед протезированием.

Возможно, это было последнее хирургическое вмешательство перед протезированием

Максиму Абрамову — двухгодовалому амурчанину, который в марте этого года остался без обеих ножек по вине матери-алкоголички — сделали очередную сложную операцию по формированию культи и пересадке кожи. Она длилась около семи часов, сейчас мальчик находится в реанимации, его состояние нормальное. Предположительно, это была последняя операция перед протезированием.

Напомним, с Максимом Абрамовым работают медики из научно-исследовательского детского ортопедического института имени Турнера в Санкт-Петербурге. Мальчик вместе со своей няней Натальей Шкурупий отправился в северную столицу на лечение еще в июле.

Вполне возможно, что к тому времени, как Максим пройдет реабилитацию после операции, у него уже появится приемная семья.

— С учетом того, сколько заявок сейчас находится на рассмотрении, ждать осталось совсем недолго, — отметил член общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко.

В том случае, если новых маму и папу не выберут до того, как Максимка выпишется из больницы, то мальчик ненадолго вернется обратно в Благовещенск.

Кстати:

На персональном счету Максима Абрамова находится более четырех миллионов рублей. Эти деньги пойдут на протезирование.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ