О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:24, 20 августа 2012 | 569 0

Максиму Абрамову исполнилось три года

Максиму Абрамову исполнилось три года

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо.

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо

Малыш из Ивановского района, ставший инвалидом по вине матери-алкоголички, на минувших выходных отпраздновал день рождения. Максимке Абрамову исполнилось три года.

Напомним, шокирующая история произошла весной 2011-го, когда мальчику было всего полтора года. Мать Максимки отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра, и оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, произошло возгорание. Ребенок получил тяжелейшие ожоги, он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении.

Суд приговорил родительницу к трем годам лишения свободы. Опеку над мальчиком получила Инна Лаллав — бизнес-леди из Санкт-Петербурга. Женщина — педагог-психолог по образованию, занимается предпринимательской деятельностью. Ее благотворительный фонд несколько лет активно помогает детям-инвалидам и сиротам.

С января мальчик живет в Петербурге, теперь у него есть сестренка Наташа — четырехлетняя дочка Инны Лаллав. У бывшего амурчанина наконец-то все хорошо — Максимка занимается музыкой, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы, а меньше месяца назад он с новой семьей отдыхал на Кипре.

Фото со страницы Инны Лаллав.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 427 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ