О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:07, 26 июля 2013 | 822 1

Матери-одиночки объединились в группу «Папа — где мои деньги?»

Матери-одиночки объединились в группу «Папа — где мои деньги?»

В соцсети они выкладывают фото и пишут суммы задолженности пап.

В соцсети они выкладывают фото и пишут суммы задолженности нерадивых пап

Амурские матери-одиночки и разведенные женщины, не получающие материальную помощь от отцов своих детей, объединились в группу в популярной соцсети «Одноклассники». Здесь они выкладывают фотографии нерадивых пап и подписывают суммы задолженности. За сутки в группу под названием «Папа — где мои деньги?» вступили более 50 амурских мам.

Администратором группы стала благовещенка Ксения, воспитывающего полугодовалого сына. Говорит, что при расставании с его отцом достигли устной договоренности, что он будет перечислять для малыша минимум пять тысяч рублей в месяц. Но слова так и остались словами.

— Посмотрев, как женщины воздействуют на отцов своих детей, которые отказываются материально их поддерживать, поняли, что и нашим мамам нужно объединиться. Хотя бы в Интернете, — рассказала администратор группы «Папа — где мои деньги?» благовещенка Ксения. — У нас есть фотоальбом, куда мы размещаем фотографии отцов, которые не платят алименты.

Фото злостных алиментщиков сопровождаются эмоциональными призывами, например: «Твой сын одет,обут и сыт!Хорошо учиться в школе!!!Но это не благодаря тебе!!!!Твой долг по алиментам около 300 000 тыс. рублей!!!Скоро заплатишь за всё!!!!!Счастья тебе-скатина!!!!!» (пунктуация и орфография сохранены — прим. ред.).

По словам Ксении, обычно мужчинам не нравится такая слава, и они начинают выполнять свои обязательства. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ