О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:07, 26 июля 2013 | 840 1

Матери-одиночки объединились в группу «Папа — где мои деньги?»

Матери-одиночки объединились в группу «Папа — где мои деньги?»

В соцсети они выкладывают фото и пишут суммы задолженности пап.

В соцсети они выкладывают фото и пишут суммы задолженности нерадивых пап

Амурские матери-одиночки и разведенные женщины, не получающие материальную помощь от отцов своих детей, объединились в группу в популярной соцсети «Одноклассники». Здесь они выкладывают фотографии нерадивых пап и подписывают суммы задолженности. За сутки в группу под названием «Папа — где мои деньги?» вступили более 50 амурских мам.

Администратором группы стала благовещенка Ксения, воспитывающего полугодовалого сына. Говорит, что при расставании с его отцом достигли устной договоренности, что он будет перечислять для малыша минимум пять тысяч рублей в месяц. Но слова так и остались словами.

— Посмотрев, как женщины воздействуют на отцов своих детей, которые отказываются материально их поддерживать, поняли, что и нашим мамам нужно объединиться. Хотя бы в Интернете, — рассказала администратор группы «Папа — где мои деньги?» благовещенка Ксения. — У нас есть фотоальбом, куда мы размещаем фотографии отцов, которые не платят алименты.

Фото злостных алиментщиков сопровождаются эмоциональными призывами, например: «Твой сын одет,обут и сыт!Хорошо учиться в школе!!!Но это не благодаря тебе!!!!Твой долг по алиментам около 300 000 тыс. рублей!!!Скоро заплатишь за всё!!!!!Счастья тебе-скатина!!!!!» (пунктуация и орфография сохранены — прим. ред.).

По словам Ксении, обычно мужчинам не нравится такая слава, и они начинают выполнять свои обязательства. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 239 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ