О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:58, 7 июня | 824 0

Мазановский район получил 830 тысяч на ремонты у ветеранов

Мазановский район получил 830 тысяч на ремонты у ветеранов

Из-за коронавируса сроки работ сдвинули к сентябрю

Мазановский район получил 830 тысяч рублей на ремонты жилья ветеранов. Средства были выделены из областного бюджета. Дома и квартиры жителей сёл Новокиевский Увал, Сапроново, Новокиевка, Половка, Богословка, Молчаново, Таскино, Красноярово и посёлке Ивановский приведут в порядок к сентябрю. Сроки проведения работ были сдвинуты из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом.

Среди основных работ, которые планируется сделать, — ремонт печей, установка водонагревателя, замена полов, дверей и окон.

Как уточнили в амурском правительстве, всего в этом году на ремонт жилья ветеранам выделено более 41 миллиона рублей. Средства распределены бюджетам муниципальных образований. Помощь в итоге получат более 400 амурских ветеранов.

Кроме этого, семь вдов участников Великой Отечественной войны в этом году переедут в новые квартиры. На это выделено 15,7 миллионов рублей.

Источник: ИА «ПортАмур»

Источник изображения: pixabay.ru

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ