О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:44, 19 января 2010 | 256 0

Мэр подарил благовещенцам баскетбольные щиты и футбольные ворота

Мэр подарил благовещенцам баскетбольные щиты и футбольные ворота

Жители самых благоустроенных домов получат летний спортинвентарь.

Жители самых благоустроенных домов получат летний спортинвентарь

Вчера, 18 декабря, мэр Благовещенска Александр Мигуля поздравил победителей конкурса на лучшую ледовую площадку. Напомним, конкурс прошел в Благовещенске впервые, он был объявлен в декабре прошлого года. Конкурсная комиссия оценила 12 дворов, в которых жители своими руками или с помощью управляющих компаний оборудовали ледовые площадки.

— Благодаря инициативе благовещенцев, все больше дворов в нашем городе становится краше и благоустроеннее, причем жители обустраивают придомовые территории не только летом, но и зимой, — отметил Александр Мигуля.

В подарок победители получат летний спортивный инвентарь. Лучшим в конкурсе стала ледовая площадка во дворе дома на Шимановского, 276. Здесь скоро появятся баскетбольные щиты и волейбольные стойки.

Второй признана ледовая площадка во дворе дома на Забурхановской, 93. Жителям подарят комплект баскетбольных щитов. 3 место жюри присудило ледовой площадке во дворе Краснофлотской, 151. Весной в этом дворе появятся футбольные ворота.

«Звездный» двор на Воронкова, 24 (победитель летнего конкурса «А у нас во дворе») и двор дома на Артиллерийской, 64/2 получили поощрительные призы — баскетбольные щиты.

— Несмотря на то, что конкурс проводился в городе впервые, прошел он удачно, — сказал начальник городского спортуправления Геннадий Корсаков. — И маленькие, и взрослые благовещенцы с удовольствием украшали дворы в зимнее время.

Организаторы планируют сделать этот конкурс традиционным.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ