О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:45, 30 декабря 2011 | 358 0

Мэр Тынды Марк Шульц поздравил несколько сотен школьников

Мэр Тынды Марк Шульц поздравил несколько сотен школьников

На елку главы города пришли Золушка и привидение.

На елку главы города пришли Золушка, спартанцы, привидение, Зорро и злодей из «Крика»

В Тынде прошла елка мэра для нескольких сотен школьников. На главное новогоднее мероприятие города пригласили отличников, лауреатов и дипломантов творческих конкурсов, победителей олимпиад и спортивных соревнований, также для детей из малообеспеченных семей.

Ребят встретил глава города — Марк Борисович Шульц. Мэр Тынды поздравил мальчишек и девчонок, вручил подарки и сфотографировался с маленькими жителями города, сообщает портал втынде.рф.

Традиция проводить елки мэра для столицы БАМа еще молодая, сообщает председатель комитета по культуре Алла Шиян. Первое подобное мероприятие прошло четыре года назад, в 2007-м.

Кстати:

Этот год был не самым простым для учреждений культуры Тынды. Однако, несмотря на недостаток бюджетных средств, комитету по культуре удалось немало. В музыкальной школе появились новые окна, в художественной школе прошел ремонт лестничных пролетов, выставочного зала и зала ювелирного дела.

В городском парке заменили электропроводку, обновили лестничные марши, отреставрировали фонтан, несколько аттракционных залов и кассу, купили новую карусель. В библиотеке прошел ремонт, а в театре сделали малый зал. Благодаря тому, что музыкальной школе удалось приобрести новые инструменты, в этом году в Тынде появился собственный джазовый оркестр.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 239 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ