О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:45, 30 декабря 2011 | 324 0

Мэр Тынды Марк Шульц поздравил несколько сотен школьников

Мэр Тынды Марк Шульц поздравил несколько сотен школьников

На елку главы города пришли Золушка и привидение.

На елку главы города пришли Золушка, спартанцы, привидение, Зорро и злодей из «Крика»

В Тынде прошла елка мэра для нескольких сотен школьников. На главное новогоднее мероприятие города пригласили отличников, лауреатов и дипломантов творческих конкурсов, победителей олимпиад и спортивных соревнований, также для детей из малообеспеченных семей.

Ребят встретил глава города — Марк Борисович Шульц. Мэр Тынды поздравил мальчишек и девчонок, вручил подарки и сфотографировался с маленькими жителями города, сообщает портал втынде.рф.

Традиция проводить елки мэра для столицы БАМа еще молодая, сообщает председатель комитета по культуре Алла Шиян. Первое подобное мероприятие прошло четыре года назад, в 2007-м.

Кстати:

Этот год был не самым простым для учреждений культуры Тынды. Однако, несмотря на недостаток бюджетных средств, комитету по культуре удалось немало. В музыкальной школе появились новые окна, в художественной школе прошел ремонт лестничных пролетов, выставочного зала и зала ювелирного дела.

В городском парке заменили электропроводку, обновили лестничные марши, отреставрировали фонтан, несколько аттракционных залов и кассу, купили новую карусель. В библиотеке прошел ремонт, а в театре сделали малый зал. Благодаря тому, что музыкальной школе удалось приобрести новые инструменты, в этом году в Тынде появился собственный джазовый оркестр.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ