О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:42, 22 июня 2012 | 502 0

Миграционщики рассказали о самых частых ошибках амурчан при оформлении загранпаспортов

Миграционщики рассказали о самых частых ошибках амурчан при оформлении загранпаспортов

Это неверно заполненные пункты.

Заявления возвращают из-за неверно заполненных пунктов «Место рождения» и «Сведения о трудовой деятельности»

Амурские миграционщики рассказали о самых частых ошибках, которые допускают жители области в оформлении загранпаспортов через интернет. Трудности вызывают пункты «Место рождения» и «Сведения о трудовой деятельности».

— Место рождения должно быть указано в виде: область (край), район, населенный пункт. Чтобы быть точным, перепишите сведения из гражданского паспорта, а для несовершеннолетних — из свидетельства о рождении, — рассказала ведущий специалист-эксперт УФМС России по Амурской области Татьяна Ткаченко.

В сведениях о трудовой деятельности необходимо указать информацию обо всех периодах работы за последние десять лет. Например, если анкета подается в июне 2012 года, то необходимо указать сведения с июня 2002 года по настоящее время. Если в этот промежуток времени попадают периоды учебы или службы в вооруженных силах, их также необходимо внести в раздел. В сведениях о службе нужно указать номер воинской части, должность, вид и род войск. Если есть периоды, в которые вы не работали, они указываются с пояснением «Не работал».

Нельзя сокращать названия предприятий, учебных заведений. Адреса организаций и воинских частей необходимо указывать полностью в следующем виде: область (край), район, населенный пункт, улица, дом.

Анкеты с ошибками возвращаются на доработку, а значит, увеличивается время, затраченное на получение заграничного паспорта.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 542 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ