О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:24, 21 июня 2012 | 542 0

Микрорайон Благовещенска вновь обклеили листовками

Микрорайон Благовещенска вновь обклеили листовками

На этот раз гендиректора ОКЦ обвиняют в возведении алкогольного магазина.

На этот раз гендиректора ОКЦ обвиняют в возведении алкогольного магазина

Элитный жилой микрорайон уступил место алкомаркету. Огромный алкогольный магазин теперь возводят в парке «Дружбы» — листовки с такой информацией появились на домах, расположенных в микрорайоне. Об этом пишет ТК «Город».

Напомним, первый раз клевета формата А4 на этих домах была замечена чуть меньше месяца назад. Тогда, согласно листовкам, на месте парка «Дружбы» собирались строить жилой комплекс. Сейчас — ОГРОМНЫЙ алкогольный магазин. Также авторы памфлетов сообщают, что подали уже 10 заявлений в прокуратуру с просьбой расследовать действия Надежды Багровой и побороть чиновничий беспредел.

В прокуратуре города информацию не подтвердили, а, по мнению гендиректора ОКЦ, все это — первые признаки осенней выборной компании.

— Расклейка таких листовок похожа на действия одной из партий. На самом деле в парке «Дружбы» происходит все хорошо: там делаются дорожки, велосипедные дорожки, мостик уже готов, можно гулять и отдыхать, — прокомментировала ситуацию генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ