О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:41, 23 сентября 2009 | 388 0

Молодые девушки посоревнуются за титул «Бриллиантовой невесты года»

Молодые девушки посоревнуются за титул «Бриллиантовой невесты года»

 В нем примут участие девушки, которые вышли замуж в этом году. Победительницами станут 3 невесты.

Конкурсы для невест:

В октябре в Белогорске впервые пройдет фестиваль невест. В нем примут участие девушки, которые вышли замуж в этом году. Заявки принимаются до 1 октября, на сегодняшний день белогорские экс-невесты подали 5 заявок.

Фестиваль невест будет проходить в 2 тура. Первый — отборочный, он состоится 4 октября. Основной этап конкурса пройдет 24 октября.

Нет никаких ограничений по возрасту, росту, модельным объемам, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — В фестивале могут принять участие даже те невесты, которые выходят замуж не в первый раз.

Победительницами фестиваля станут 3 невесты — «Бриллиантовая невеста» (1 место), «Золотая невеста» (2 место) и «Серебряная невеста» (3 место). Кроме подарков и титулов они получат право на участие в амурском областном фестивале невест, который планируется на декабрь. Победительница амурского фестиваля отправится на всероссийский конкурс, он пройдет в феврале 2010 года.

Кстати, пройдет ли фестиваль невест в Благовещенске — пока неизвестно. В управлении культуры города сообщили, что пока никаких указаний не было.

  • Свадебное дефиле со свечами — все участницы выходят в свадебных нарядах
  • Страсти — интеллектуальное испытание. Участницам описываются нестандартные ситуации, девушки должны ответить, как бы они из них выпутались.
  • История любви и знакомства — участницы рассказывают историю знакомства со своей половинкой.
  • Свадебный танец — станцевать нужно хотя бы его фрагмент.
  • Стилизация свадебного платья по заданной теме — это «домашнее задание. Участницы сделают на основе свадебного наряда карнавальный костюм.
Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 453 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ