О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 10 октября 2009 | 215 0

Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на ДВ больше, чем в других регионах.

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на Дальнем Востоке больше, чем в других регионах

Судебные приставы всего Дальнего Востока собрались на совещание в режиме видеоконференции с главным российским приставом Артуром Парфенчиковым. Работники ФССП обсуждали итоги работы за третий квартал 2009 года и задачи, стоящие на четвертый квартал 2009 года.

Выслушав дальневосточников, Парфенчиков жестко указал на то, что необходимо усилить работу по взысканию алиментной, кредитной задолженности, заработной платы. Чтобы облегчить задачу приставам, он посоветовал использовать опыт работы коллег других регионов, где складывается более благополучное положение.

Поправить положение помогут москвичи. Для изучения ситуации в регионе на Дальний Восток прибудет группа специалистов из Москвы во главе с начальником Управления организации дознания и административной практики центрального аппарата ФССП России. Помимо Приамурья они посетят ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

— Я заверяю вас, коллеги из Дальнего Востока, что вы перестанете быть дальними, — подвел черту Артур Парфенчиков в конце совещания.

В Приамурье важные гости приедут уже на следующей неделе.

— Группа московских специалистов ознакомится с ситуацией в области, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, мы ждем от них методической помощи, надеемся перенять их опыт работы по вопросам дознания.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ