О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 13 сентября | 1462 0

Мы не сторонники кошмарить бизнес: Козлов по телефону урегулировал конфликт между горожанами и предпринимателем

Мы не сторонники кошмарить бизнес: Козлов по телефону урегулировал конфликт между горожанами и предпринимателем

На том конце провода пообещали подъехать в течение 10 минут

Во время рабочей поездки по дворам Благовещенска губернатор Приамурья Александр Козлов решал проблемы, что называется, онлайн. Жильцы дома № 189 на улице Ленина пожаловались на автомойку, которая находится во дворе. Глава региона ситуацию взял под контроль, созвонившись с владельцем предприятия.

— Предложение встретиться с мэром и решить проблемы, которые назревают. Люди настроены отрицательно, но мы понимаем, что есть малый бизнес, который тоже должен работать в городе, давать рабочие места и так далее. И есть компромиссные решения. Мы не сторонники кошмарить бизнес, должно все как-то по-товарищески, — объяснил свою позицию в телефонном разговоре с владельцем автомойки глава региона Александр Козлов.

На том конце провода на предприятие пообещали подъехать в течение 10 минут.

Чтобы не прерывать рабочую поездку, которую губернатор посвятил инспектированию дворов, участвующих в программе благоустройства, и при этом оперативно решить вопрос, Александр Козлов назначил ответственного — первого заместителя мэра Благовещенска Владимира Константинова — и направился дальше по маршруту.

Как стало известно, одним из вариантов решения проблемы автомойки во дворе жилого дома, деятельность которой не приносила бы неудобства жильцам, — организовать заезд к предприятию с противоположной стороны. Это станет возможным в 2018 году, когда начнутся работы по реконструкции улицы Ленина. На этом участке будет перенесен пешеходный переход, организован дополнительный выезд.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ