О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 28 июля 2015 | 1846 0

На благовещенской набережной разграничат дорожки для пешеходов и велосипедистов

На благовещенской набережной разграничат дорожки для пешеходов и велосипедистов

А также отремонтируют рампу на скейт-площадке в районе Городского парка

Накануне комиссия в составе двух заместителей мэра Благовещенска Олега Косолапова и Владимира Константинова и руководителей управлений администрации города проверила благоустройство и обеспечение чистоты на набережной реки Амур.

В ходе рейда было принято решение вынести на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения вопрос об установке на всем протяжении набережной знаков «Велосипедная дорожка», а также предложить нанести разметку для разграничения дорожек для пешеходов и велосипедистов.

— Не смотря на то, что на сегодняшний день по улице Краснофлотской у велосипедистов есть возможность осуществлять движение на двухколесном транспорте по асфальтированной дороге, мы приняли решение урегулировать двигающиеся потоки пешеходов и водителей велотранспорта с помощью установки дополнительных знаков и разметки, — прокомментировал начальник отдела транспортного обслуживания населения Юрий Грязнов.

По итогам выездной проверки было дано несколько поручений. В частности, МП «ГСТК» должны провести ремонт металлической рампы на скейт-площадке, расположенной в районе Городского парка.

— Уже завтра специалисты предприятия выполнят работы по замене железных листов на фанерные, которые в ходе эксплуатации показали себя более практичными, — сказал заместитель мэра Владимир Константинов.

Руководители комиссии отметили, что подобные инспекторские проверки планируется проводить каждый месяц.

Источник изображения: www.admblag.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 13:00 72 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ