О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 28 июля 2015 | 1721 0

На благовещенской набережной разграничат дорожки для пешеходов и велосипедистов

На благовещенской набережной разграничат дорожки для пешеходов и велосипедистов

А также отремонтируют рампу на скейт-площадке в районе Городского парка

Накануне комиссия в составе двух заместителей мэра Благовещенска Олега Косолапова и Владимира Константинова и руководителей управлений администрации города проверила благоустройство и обеспечение чистоты на набережной реки Амур.

В ходе рейда было принято решение вынести на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения вопрос об установке на всем протяжении набережной знаков «Велосипедная дорожка», а также предложить нанести разметку для разграничения дорожек для пешеходов и велосипедистов.

— Не смотря на то, что на сегодняшний день по улице Краснофлотской у велосипедистов есть возможность осуществлять движение на двухколесном транспорте по асфальтированной дороге, мы приняли решение урегулировать двигающиеся потоки пешеходов и водителей велотранспорта с помощью установки дополнительных знаков и разметки, — прокомментировал начальник отдела транспортного обслуживания населения Юрий Грязнов.

По итогам выездной проверки было дано несколько поручений. В частности, МП «ГСТК» должны провести ремонт металлической рампы на скейт-площадке, расположенной в районе Городского парка.

— Уже завтра специалисты предприятия выполнят работы по замене железных листов на фанерные, которые в ходе эксплуатации показали себя более практичными, — сказал заместитель мэра Владимир Константинов.

Руководители комиссии отметили, что подобные инспекторские проверки планируется проводить каждый месяц.

Источник изображения: www.admblag.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ