О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:01, 15 января | 1116 0

На границе Благовещенска и Хэйхэ задержали двух любопытных амурчан

На границе Благовещенска и Хэйхэ задержали двух любопытных амурчан

Парень и девушка хотели подойти к хоккейной коробке

На реке Амур пограничники задержали двух юных жителей областной столицы. Ребята хотели пробраться к хоккейной коробке, которую подготовили для матча «Содружество». Сотрудники пограничного управление ФСБ России по Амурской области пресекли две попытки противоправных действий – задержаны гражданин Таджикистан, который обучается в одном из колледжей Благовещенска и 17-летняя девушка.

С обоими гражданами проведены профилактические мероприятия. 

Подобные факты могут рассматриваться как нарушение режима государственной границы и содержать состав преступления, предусмотренного ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации». За этим может последовать уголовная ответственность.    

В пресс-службе ПУ ФСБ России по Амурской области пояснили, что хоккейная площадка оборудована непосредственно на линии государственной границы и не предусматривает ее использование вне данного мероприятия.

Пропуск на площадку будет осуществляться только в день проведения международного матча по специальным пригласительным билетам. Для всех желающих посмотреть матч, на перекрестке улиц Краснофлотской и Мухина установят большой телевизионный экран, по которому игры будут транслироваться в онлайн-режиме. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ