О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 1 июля 2015 | 297 0

На космодроме Восточный арестовали технику на 27 миллионов рублей

На космодроме Восточный арестовали технику на 27 миллионов рублей

Спор между двумя строителями космодрома решается в суде

Судебным приставом-исполнителем ОСП по Бурейскому району возбуждено исполнительное производство в отношении акционерного общества «Объединенная энергостроительная корпорация»: компания, выполняющая строительные работы на Восточном, задолжала ООО «Системы и сети» 27 миллионов рублей.

По решению областного суда, было необходимо наложить арест на имущество должника и передать его взыскателю. Эквивалентным сумме долга оказалось более 10 единиц техники, задействованной на строительстве «Восточного». Арест имущества был назначен на раннее утро, однако по прибытию к должнику выяснилось, что техника с территории была вывезена.

Благодаря четким  действиям судебного пристава-исполнителя ОСП по Бурейскому району и сотрудников группы быстрого реагирования, место нахождения имущества было установлено уже к часу дня. Как сообщает пресс-службе УФССП по Амурской области, арест всей техники производился до позднего вечера, после чего имущество было передано взыскателю.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 474 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ