О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 17 апреля 2010 | 238 0

На Красную горку соединились сердца

На Красную горку соединились сердца

Отремонтированный благовещенский загс встретил молодоженов.

Отремонтированный благовещенский загс встретил молодоженов

Сегодня выкупать невест женихам пришлось не только из родительского дома. В Дворце бракосочетаний решили вспомнить русские традиции бракосочетания. Ведь торжественное открытие дворца совпало с праздником Красной горки.

— По идее этот праздник благоприятен для заключения браков, и мы планируем, что наш брак будет долговечен благодаря Красной горке, — признаются молодожены Наталья и Александр Бутырины.

На Красную горку соединить свои судьбы решили 25 пар. У Александры и Вячеслава Сапожниковых первая свадьба в праздничном списке.

— Несмотря на то, что возникли некоторые трудности с макияжем, прической, по времени возникли некоторые накладки, то есть нужно было перенести выкуп на более ранний час. Мы все-таки справились и приехали вовремя, — улыбаются молодожены Александра и Вячеслав Сапожниковы.

Ежедневно по этим коридорам проходит более 1,5 тысяч человек. За все 18 лет ремонт здесь ни разу не делали. Но за 20 дней успели обновить все. Поставили новые окна, двери, отремонтировали стены — их теперь украшают мозаика и шторы. Люстры и светильники тоже заменили. Главное обновление — лестница, по которой спускаются молодожены.

— Она была грязная и обшарпанная, были очень некрасивые поручни. Сейчас, после этого ремонта, посмотрите, какой красивый дизайн, выложили все красивой плиткой, здесь привели в порядок, — показывает начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

В общей сложности на ремонт потратили 1,2 миллиона рублей. В будущем здесь планируют обновить фасад и парадный вход. Кроме того, до конца года будет отремонтирован и здание загса Белогорска.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 427 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ