О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:24, 2 мая | 1079 0

На Первомай в Благовещенске вышли около 3,5 тысяч человек

На Первомай в Благовещенске вышли около 3,5 тысяч человек

В сторону центральной площади города торжественно прошла праздничная колонна

Вчера в областном центре отметили День Весны и Труда. В полдень на площади имени Ленина состоялся митинг-концерт, на который, по данным властей, пришли около 3,5 тысяч человек.

Часом ранее в сторону центральной площади города с лозунгами в честь Первомая, с плакатами, цветами, флагами и флажками торжественно прошла праздничная колонна. Около тысячи человек представляли партию «Единая Россия», также в общий строй встали представители «Справедливой России», партии «Родина», общественного движения «Общероссийский народный фронт», сообщает пресс-служба регионального правительства.

В этих мероприятиях принял участие и губернатор области Александр Козлов. Вместе с супругой он возглавил колонну трудящихся.

«Первомай — это праздник мирного труда и мирных трудящихся. Всех, кто честно работает на благо своей страны. В Амурской области реализуются уникальные проекты. Недавно произошло историческое событие — запуск первой ракеты с нового космодрома! У амурчан большое поле деятельности и большие возможности. Только объединив силы, мы сможем сделать Приамурье благополучным и цветущим регионом. Нам есть на кого равняться! Наши деды и прадеды победили фашизм, а затем героическим трудом восстанавливали страну. Наши отцы и матери самоотверженно трудились, создавая нам хорошие условия. И мы должны работать так, чтобы не подвести своих предков, обеспечить детям достойное будущее! — отметил с трибуны глава региона и поздравил благовещенцев с праздником.

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ