О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:12, 28 октября 2015 | 566 0

На подсыпку благовещенских дорог ушло более 50 тонн противогололедных материалов

На подсыпку благовещенских дорог ушло более 50 тонн противогололедных материалов

Вторые сутки городские дорожные службы работают в усиленном режиме

В связи с резкими изменениями погодных условий вторые сутки специалисты подразделения по ремонту и содержанию дорог МП «ГСТК» работают в усиленном режиме, сообщает администрация Благовещенска.

Так, сегодня ночью на очистку городских дорог от снега и льда и их обработку протигололедными материалами было направлено 3 звена посыпальной и 19 единиц уборочно-подметальной и уборочно-погрузочной техники.

Дорожники работали по магистральным улицам, в микрорайоне и в центре города. Обработали автобусные остановки, пешеходные переходы, а также перекрестки по улице Ленина от Загородной до Батарейной, перекрестки  Театральная — Соколовская, Чайковская — Соколовская.

Всего с начала непогоды в Благовещенске на обработку дорог израсходовано около 56 тонн противогололедных материалов.

Сегодня, 28 октября, в работе по уборке городских дорог задействовано 17 спецмашин, в том числе трактора, погрузчики, КАМазы, грейдер, уборочно-погрузочные машины. Специалисты предприятия продолжают очищать от снега автодороги Благовещенска с обработкой их антигололедной смесью.

Источник изображения: www.admblag.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 13:00 67 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ