О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:08, 18 апреля 2014 | 719 0

На «Прямой линии» с президентом вопросов от амурчан не прозвучало

На «Прямой линии» с президентом вопросов от амурчан не прозвучало

Президент общался с народом почти четыре часа

Амурчанам не удалось задать вопросы президенту страны в ходе прошедшей накануне «Прямой линии». Владимир Путин общался с народом почти четыре часа, за это время он успел ответить на 81 вопрос.

Среди дальневосточников вопросы главе государства смогли задать жители села Бельго Хабаровского края и села Новое Еврейской автономии. Люди спрашивали о дорогах, дамбах, газификации населенных пунктов и т.д. В ответ Владимир Путин рассказал о предпринимаемых властями мерах для ликвидации последствий крупномасштабного паводка.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

Вопросов от амурчан в ходе «Прямой линии» не прозвучало. Между тем, письмо президенту направила пенсионерка из Свободненского района. Римма Ильясовна Корелова обратилась в районную газету и попросила помочь связаться с Путиным. «Зейские огни» опубликовали ее письмо: «Уважаемый Владимир Владимирович, представим, что сегодня первый день, когда Вы вступили в должность. С чего бы Вы начали сейчас? Какой вопрос поставили во главу угла?..» Пенсионерка привела свое видение — повышение качества жизни. Интересовалась амурчанка и тем, «нет ли «пятой колонны» в нашем правительстве». «Когда видишь, что происходит с нашими здравоохранением, образованием, культурой — такие мысли напрашиваются», — объяснила свои подозрения Римма Ильясовна.

В Белогорске и Благовещенске «Прямую линию» транслировали на центральных площадях. Жителей столицы областного центра это не заинтересовало. Зрителей на площади Ленина, где шла трансляция, не было. Горожане предпочли следить за «линией» дома, в семейном кругу.

Пенсионеры, живущие в благовещенском доме для инвалидов, разделились на два «лагеря». Одни смотрели зарубежный боевик, вторые собрались в холле первого этажа, чтобы следить за ходом беседы главы государства с народом.

«Прямую линию» смотрели и в пунктах длительного пребывания. Большинство постояльцев было занято обычными бытовыми делами, однако несколько семей слушали ответы президента на вопросы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:47 49 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ