О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 25 августа 2015 | 533 0

Началась продажа железнодорожных билетов из Благовещенска во Владивосток

Началась продажа железнодорожных билетов из Благовещенска во Владивосток

Один посадочный талон стоит 5 023 рубля

В администрации железнодорожного вокзала Благовещенска сообщили, что продажа железнодорожных билетов из Благовещенска во Владивосток уже началась.

Напомним, в конце июля состоялась встреча и.о. главы Приамурья Александра Козлова с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко. На ней подняли вопрос о восстановлении железнодорожного сообщения в регионе. В частности, речь шла о популярном у амурчан поезде Благовещенск — Владивосток, который свой последний рейс сделал 31 мая 2014 года.

Было принято решение пустить прицепной беспересадочный купейный вагон на 36 мест, который по плану должен прибыть к нам из Владивостока 28 августа. 29-го числа поезд уходит обратно. Билеты на рейс из областного центра Приамурья должны были появиться в продаже еще вчера, но доступны были лишь посадочные талоны из Владивостока до Благовещенска.

Сегодня, 25 августа, после 13:00 билеты, наконец, поступили в продажу. Один посадочный талон стоит 5 023 рубля 40 копеек.

— Горожане уже неоднократно интересовались билетами,  — подсказали нам в администрации железнодорожного вокзала Благовещенска. — Уже известно расписание поезда. Он будет ходить через день. Так, во Владивосток вагон направится 29 и 31 августа. Со 2 по 12 сентября будет ходить по четным числам. И снова по нечетным с 15 сентября по 31 октября. Последний рейс до Владивостока назначен на 2 ноября.

Источник изображения: kras.rzd.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ